Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

Liste des marchés conclus l'année précédente - arrêté schizophrène ?

Démarré par onyx, Janvier 27, 2010, 04:57:08 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Ororo Munroe

Citation de: Kpiaf le Avril 30, 2010, 11:34:14 AM
On ne te reprochera certainement pas d'être trop transparente ! ;-)
Donc, suffit de tous les intégrer. Sous réserve de modification de l'arrêté car pour l'heure la tranche "4 000 - 19 999,99 ¤ HT" n'a toujours pas été réintégrée.

moi ça me gêne pas vu que malgré le remontage du seuil à 20.000 ¤, j'ai conservé la main sur tous les marchés supérieurs à 4.000 ¤
donc je les ai recensés et numérotés en 2010 ....

mais je pense que les collectivités qui auraient "libéralisé" les procédures et donc décentralisé dans les services, la passation des MP entre 4.000 ¤ et 20.0000 ¤, elles risquent d'etre en souci, s'ils modifient l'arrêté et porte le 20.000 ¤ à 4.000 ¤ .... ce qui certes serait pénible, mais pas illogique
Une partie de la Bible n'a jamais été reconnue. Elle abordait la vie de Ododo.  Cette partie se nomme désormais Code de la commande publique...

Ororo Munroe

euh je remonte le sujet : on vient de faire la liste des marchés conclus

il y a une explication rationnelle sur le fait qu'aucun arrêté ne semble avoir été pris pour l'application de l'article 133, en adéquation avec le seuil de 15 000 € HT ?
ma collaboratrice a eu beau cherché, elle n'a pas trouvé de prise en compte du seuil de 15 000 ce qui fait qu'on a écrit la liste à partir de 20 000...
Une partie de la Bible n'a jamais été reconnue. Elle abordait la vie de Ododo.  Cette partie se nomme désormais Code de la commande publique...

Michel

Boh oui  entre les deux seuils de 15.000 et 20.000 c'est ta propre commission ! Non ?
Donc pas besoin de publier la liste des back-chiches qui te reviennent ! sauf à vouloir vérifier que personne ne t'as "oublié"  ;D
EN RETRAITE ;D depuis le 01/01/2021 et donc en recherche d'un successeur pour la partie technique informatique du forum. ;)
ATT !   DISPARITION du FORUM si personne pour s'y intéresser ! ;-)

shorty

Tous les plus grands génies sont un peu obsédés,
regardez Thomas Edison, sinon comment vous expliquez que les ampoules ont la forme de seins !

Ororo Munroe

Citation de: shorty le Janvier 07, 2013, 09:59:26 AM
dernière version :
http://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000024433807&dateTexte=&categorieLien=id
mais tjs seuil des 20 000 € HT

c'était la source qu'on avait....

Citation de: Michel le Janvier 05, 2013, 02:13:17 PM
Boh oui  entre les deux seuils de 15.000 et 20.000 c'est ta propre commission ! Non ?
Donc pas besoin de publier la liste des back-chiches qui te reviennent ! sauf à vouloir vérifier que personne ne t'as "oublié"  ;D

pas de backchich !
4000 € chez nous mise en concurrence
et surtout chez moi, pas de commission d'attribution de MAPA chez nous ! c'est pas toi qui disait qu'il fallait pas se mettre des batons dans les roues ? qu'il fallait faire simple au lieu de faire compliqué ?
Une partie de la Bible n'a jamais été reconnue. Elle abordait la vie de Ododo.  Cette partie se nomme désormais Code de la commande publique...

Aliunda

pour confirmation, les seuils sont bien les suivants (en CL) :

20 000 à 90 000
90 000 à 193 000 (FCS) ou 90 000 à 4 845 000 (T)
plus de 193 000 (FCS) ou de 4 845 000 (T)

les nouveaux seuils seront applicables pour l'année prochaine
j'ai un doute...

Aliunda

à force d'avoir le nez dans les archives, j'en perds mon latin
les nouveaux seuils (200 000 et 5 M) sont applicables depuis le 1er janvier 2012 déjà et non 2013
donc ce sont bien eux que je dois utiliser
désolée pour le dérangement, je me réponds à moi-même...

sun

Bonjour à tous,

Je rebondis sur le sujet car je me pose une question un peu tordue ...

Lorsque vous avez conclu un marché à BDC conclu pour un an et renouvelable par ex, 3 fois ...

1er question :
vous prenez en compte le maxi non ?
2ème question :
faut il prendre en compte l'année seulement ou computer les reconductions possible ??

EN gros, est ce qu'on se cale sur la procédure de consultation pour déterminer la tranche dans laquelle on porte le marché.

Merci !!!

shorty

Citation de: sun le Mars 06, 2013, 09:25:33 AM
Bonjour à tous,

Je rebondis sur le sujet car je me pose une question un peu tordue ...

Lorsque vous avez conclu un marché à BDC conclu pour un an et renouvelable par ex, 3 fois ...

1er question :
vous prenez en compte le maxi non ?
2ème question :
faut il prendre en compte l'année seulement ou computer les reconductions possible ??

EN gros, est ce qu'on se cale sur la procédure de consultation pour déterminer la tranche dans laquelle on porte le marché.

Merci !!!

perso je me cale sur la procédure
Tous les plus grands génies sont un peu obsédés,
regardez Thomas Edison, sinon comment vous expliquez que les ampoules ont la forme de seins !

mighty

Nous on indique les reconductions. Mais je me suis rendu compte que c'était pas forcément la norme ! Donc j'aimerai bien l'avis des autres ???

sun

Je suis comme vous, j'ai des versions diverses et variées.

En même temps, je me dis que puisque toute cela n'est pas défini règlementairement, je vois pas bien qui pourrait dire quoi que ce soit.

Je vais encore râler mais franchement on voit bien que le décret a été pondu par un non praticien

:-\

Naydje

je ne me prends pas la tête et applique bêtement l'arrêté

on parle de marchés conclus, pour moi un marché reconduit n'est pas conclu, on est dans la continuité d'un marché conclu donc je ne le mets pas

et même si je me trompe je risque pas grand chose
l'ouverture d'esprit n'est pas une fracture du crane : MOMAN

Ka Mate Ka Mate ! Ka Ora Ka Ora !

We gonna bring out the dragon in you

Naydje is Chaoui!

http://www.youtube.com/watch?v=RH1s

Ororo Munroe

Citation de: sun le Mars 06, 2013, 09:25:33 AM
Bonjour à tous,

Je rebondis sur le sujet car je me pose une question un peu tordue ...

Lorsque vous avez conclu un marché à BDC conclu pour un an et renouvelable par ex, 3 fois ...

1er question :
vous prenez en compte le maxi non ?
2ème question :
faut il prendre en compte l'année seulement ou computer les reconductions possible ??

EN gros, est ce qu'on se cale sur la procédure de consultation pour déterminer la tranche dans laquelle on porte le marché.

Merci !!!

je prends le montant maxi
et j'indique le montant sur l'intégralité du marché, car pour les pluriannuels, je fais des marchés sur 36 ou 48 mois et non des marchés d'un reconductibles deux ou trois fois
Une partie de la Bible n'a jamais été reconnue. Elle abordait la vie de Ododo.  Cette partie se nomme désormais Code de la commande publique...

Djibee

Citation de: Naydje le Mars 12, 2013, 08:08:09 AM
et même si je me trompe je risque pas grand chose

Bonjour à tous !

Naydje soulève un point qui me trotte dans la tête depuis un moment....

Quels sont les risques pour :

- mal renseigner la liste des marchés

- ne pas réaliser la liste des marchés conformément à l'article 133

Il faudrait que "quelqu'un" conteste auprès du TA...mais dans quels délais...et surtout je ne vois pas quelle sanction serait applicable...  ???
In Fide Ad Scientiam -

speedy

si le comptable n'a pas besoin de calculette pour calculer ta retraite .....  c'est pas bon signe  !
Parole de nouveau Papi