Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

CAO convoquée sans quorum et ordre du jour

Démarré par raslecmp, Avril 23, 2009, 11:41:34 AM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

raslecmp

Bonjour à tous,

Je n'ai pas le quorum pour ma prochaine réunion de la cao, je pense utiliser la possibilité de l'article 25 , à savoir "convoquer à nouveau sans quorum", mais je me demande si l'ordre du jour peut être modifié, j'ai notamment un collègue dont le rapport n'était pas prêt pour la première séance et qui souhaiterait que j'inscrive son dossier et profiter de l'occasion.
qu'en pensez vous ?
merci d'avance pour vos réponses
"Je ne suis ni pour, ni contre, bien au contraire" Coluche

the blonde

bah pourquoi pas l'incrire malgré tout à l'ordre du jour, si de toute façon vous n'avez pas le quorum et que vous souhaitez faire une CAO ultérieure toujours sans quorum...

le biscuit

si l'OJ est modifié, la CAO à nouveau convoquée doit avoir le quorum....

CAPATL

Sincèrement, est-ce que vous pensez juridiquement solide, le fait de pouvoir rajouter à l'ODJ de votre 2ème CAO, un point non inscrit à l'ODJ de la 1ère. Moi, ça me paraît évident que l'ODJ ne doit pas être modifié. Je ne comprends même pas que l'on puisse poser la question.
Mais peut être que je me plante complètement.

RV

"Chez moi, il pleut 6 mois par an. Le reste de l'année, c'est humide. Mais les gens ont chaud au coeur." RV
You have a need. We'll teach you how to do without.

raslecmp

Citation de: CAPATL le Avril 23, 2009, 02:43:01 PM
Sincèrement, est-ce que vous pensez juridiquement solide, le fait de pouvoir rajouter à l'ODJ de votre 2ème CAO, un point non inscrit à l'ODJ de la 1ère. Moi, ça me paraît évident que l'ODJ ne doit pas être modifié. Je ne comprends même pas que l'on puisse poser la question.
Mais peut être que je me plante complètement.

Merci c'est sympa !!! ça donne envie de poser des questions !!!!
sauf erreur de ma part, j'ai rien lu nulle part qui puisse me permettre de conclure comme toi!!!!
si passer des marchés publics ne posait pas tout le temps question, AGORAPUBLIX n'existerait pas !!!! si tu as la science infuse en marchés tant mieux pour toi !!!!


"Je ne suis ni pour, ni contre, bien au contraire" Coluche

le biscuit

Citation de: raslecmp le Avril 23, 2009, 03:20:47 PM
Merci c'est sympa !!! ça donne envie de poser des questions !!!!
sauf erreur de ma part, j'ai rien lu nulle part qui puisse me permettre de conclure comme toi!!!!
si passer des marchés publics ne posait pas tout le temps question, AGORAPUBLIX n'existerait pas !!!! si tu as la science infuse en marchés tant mieux pour toi !!!!




et moi qui répond gentillement, jene suis mêm pas remercié....lool

raslecmp

Citation de: le biscuit le Avril 23, 2009, 03:23:59 PM
et moi qui répond gentillement, jene suis mêm pas remercié....lool

Tu as entièrement raison !!!
Avec toutes mes excuses et mes remerciements !!!!!
"Je ne suis ni pour, ni contre, bien au contraire" Coluche

the blonde

Citation de: le biscuit le Avril 23, 2009, 03:23:59 PM
et moi qui répond gentillement, jene suis mêm pas remercié....lool
Eh et pis moi?! J'avais même proposé la solution de l'inscrire en amont sur l'OJ!!!! ainsi pas de modif lors des convoc de CAO!
Ahhhhh ce Biscuit quand même!!!! Quel coquin!!!!

CAPATL

Suis désolé, je n'ai pas voulu vexer. Ca me semblait tellement une question de bon sens. Toutes mes excuses. Rassure-toi, j'ai aussi des lacunes...

raslecmp

Citation de: the blonde le Avril 23, 2009, 03:33:09 PM
Eh et pis moi?! J'avais même proposé la solution de l'inscrire en amont sur l'OJ!!!! ainsi pas de modif lors des convoc de CAO!
Ahhhhh ce Biscuit quand même!!!! Quel coquin!!!!

Merci aussi à toi The Blonde !!! d'ailleurs j'ai suivi ton conseil !!!
"Je ne suis ni pour, ni contre, bien au contraire" Coluche

RV

Je me demande si g droit à un "merci" vu que je n'ai dit que "+1" mais ma contribution permet d'appuyer le propos?

"Chez moi, il pleut 6 mois par an. Le reste de l'année, c'est humide. Mais les gens ont chaud au coeur." RV
You have a need. We'll teach you how to do without.

raslecmp

Citation de: RV le Avril 23, 2009, 04:38:24 PM
Je me demande si g droit à un "merci" vu que je n'ai dit que "+1" mais ma contribution permet d'appuyer le propos?



Merci, merci, merci .....RV!!!!!!
"Je ne suis ni pour, ni contre, bien au contraire" Coluche

RV

Citation de: raslecmp le Avril 23, 2009, 04:43:02 PM
Merci, merci, merci .....RV!!!!!!

Je n'en demandais pas tant vu ma modeste contribution.
Mais vu que tu es généreuse, j'en mets 2 de côtés pour plus tard ;-)
"Chez moi, il pleut 6 mois par an. Le reste de l'année, c'est humide. Mais les gens ont chaud au coeur." RV
You have a need. We'll teach you how to do without.

le biscuit

Citation de: RV le Avril 23, 2009, 04:38:24 PM
Je me demande si g droit à un "merci" vu que je n'ai dit que "+1" mais ma contribution permet d'appuyer le propos?



comme si mon propos avait besoin d'être appuyé par ton +1 petit scarabée.... ;-)