Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

article 80/prix du marché

Démarré par goran, Février 16, 2010, 09:06:55 AM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

goran

l'article 80 ne prévoit pas la communication du montant du marché attribué; on peut le donner quand même ?

bellecourgette

Oui, c'est ce que je fais systématiquement.

goran


bellecourgette

Tu le mets bien dans tes avis d'attribution non?

goran

ah ben oui bien sûr; mais pour le courrier de rejet, comme ce n'est pas écrit, je me méfie maintenant !

bellecourgette


goran

Citation de: bellecourgette le Février 16, 2010, 03:22:23 PM
Tu te méfies de quoi?

je me méfie de ne mettre que ce que qui est écrit noir sur blanc, or, là t'as tout ce que tu dois mettre, mais pas le prix justement;

r3v

le problème est que l'on doit avertir les entreprises non retenues avant de pouvoir informer le candidat retenu, il est donc non possible de donner les informations telles que le candidat retenu et montant du marché.
Auparavant cela etait fait lors de la publication de l'avis d'attribution, et c'est souvent ce qui interesse le plus les entreprises de savoir qui et pour quel montant.
d'ou un nombre croissant de demandes de precisions complementaires suite à la lettre les informant qu'ils ne sont pas retenus, mais comme on ne peut pas notifier avant le delai legal, ni communiquer le titulaire et le montant du marché, et ca agace tout le monde

Kpiaf

Citation de: r3v le Février 17, 2010, 09:45:54 AM
le problème est que l'on doit avertir les entreprises non retenues avant de pouvoir informer le candidat retenu, il est donc non possible de donner les informations telles que le candidat retenu et montant du marché.
Auparavant cela etait fait lors de la publication de l'avis d'attribution, et c'est souvent ce qui interesse le plus les entreprises de savoir qui et pour quel montant.
d'ou un nombre croissant de demandes de precisions complementaires suite à la lettre les informant qu'ils ne sont pas retenus, mais comme on ne peut pas notifier avant le delai legal, ni communiquer le titulaire et le montant du marché, et ca agace tout le monde

Ben non... On informe d'abord le candidat retenu en lui demandant de produire les certificats et c'est seulement après réception qu'on peut informer les autres OE...
@ Goran : je ne vois pas ce qui s'oppose à cette communication d'autant que tu dois informer les OE des motifs qui t'ont conduite à choisir l'offre de l'attributaire... Me semble que le prix est bien souvent un critère de choix ! ;-)
"Cedant arma togae"
Cicéron

goran

Citation de: Kpiaf le Février 17, 2010, 09:59:23 AM
Ben non... On informe d'abord le candidat retenu en lui demandant de produire les certificats et c'est seulement après réception qu'on peut informer les autres OE...
@ Goran : je ne vois pas ce qui s'oppose à cette communication d'autant que tu dois informer les OE des motifs qui t'ont conduite à choisir l'offre de l'attributaire... Me semble que le prix est bien souvent un critère de choix ! ;-)

je le fais ! mais à force de m'apprendre à lire entre les lignes, je finis par devenir plus que méfiante comprends tu !

Kpiaf

Citation de: goran le Février 17, 2010, 10:53:24 AM
je le fais ! mais à force de m'apprendre à lire entre les lignes, je finis par devenir plus que méfiante comprends tu !

Goran... Je crois que tu es en train de te transformer en juriste ! :-)))))))))))))))))))))))
   
"Cedant arma togae"
Cicéron

goran

Citation de: Kpiaf le Février 17, 2010, 10:56:08 AM
Goran... Je crois que tu es en train de te transformer en juriste ! :-)))))))))))))))))))))))
   

parle pas de malheur !!!!