Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

MOE JURY ou AO restreint

Démarré par setb, Février 03, 2010, 03:31:12 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

setb

Bonjour,
ma collectivité souhaite lancer une consultation pour la maîtrise d'oeuvre d'un gymnase.
Le problème c'est qu'il s'agit à la fois de la réhabilitation (50% de la surface) et du neuf (50% de la surface)
pouvons nous envisager d'utiliser l'article 74-1 ou devons nous passer un concours ?
Travaux estimés à 1,7 millions.

d'avance merci

speedy

#1
le 74-1 s'applique mais quelle est votre vraie question ? et surtout votre problème ?
vous êtes inférieur au seuil européen mais tangeant ....
donc soit vous dites aux archis c'est un MAPA et définitivement MAPA donc être draconien sur le coût d'objectif et l'aspect forfaitaire de la REM....
soit vous faites d'entrée jeu un concours anonyme ....
bon courage pour ce choix cornélien
si le comptable n'a pas besoin de calculette pour calculer ta retraite .....  c'est pas bon signe  !
Parole de nouveau Papi