Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

Est-ce qu'on est obligé d'inviter le trésorier et le DCCRF à la CAO ?

Démarré par Choup, Janvier 28, 2010, 08:21:51 AM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Choup

Tout est dans la question.
J'ai une amie d'une petite collectivité donc non habituée aux appel d'offres qui s'est rendue compte le jour de la CAO de son oubli de convocation du TP et du DCCRF.
Je ne me suis jamais vraiment posé la question vu que je le fais instinctivement.
L'article 23 semble dire que ce n'est pas obligatoire mais j'ai un doute.

Merci


Choup


Aliunda

le DCCRF vient encore dans certaines collectivités  ? et encore invité d'ailleurs ?

market

présence facultative mais invitation obligatoire non ?
Enfin, je confonds sans doute. :-)

market

Citation de: market le Janvier 29, 2010, 11:41:24 AM
présence facultative mais invitation obligatoire non ?
Enfin, je confonds sans doute. :-)

je confirme. J'ai confondu. :-)
DGCCRF et comptable public peuvent être invités avec voix consultative (art. 23 du CMP)

La répression des fraudes ? Kézako ?!

RV

"Chez moi, il pleut 6 mois par an. Le reste de l'année, c'est humide. Mais les gens ont chaud au coeur." RV
You have a need. We'll teach you how to do without.


RV

Citation de: market le Janvier 29, 2010, 12:13:39 PM
oui mais....ils existent toujours ?

Heu...je dirais oui...sans aucune certitude, vu que tu poses la question. Le doute s'installe en moi.
"Chez moi, il pleut 6 mois par an. Le reste de l'année, c'est humide. Mais les gens ont chaud au coeur." RV
You have a need. We'll teach you how to do without.

r3v

Oui, la DGCCRF existe toujours, à rechercher maintenant dans les DDCSPP suite à la réorganisation des administrations par l'état au 01-01-2010. (et aussi pour simplifier, la quasi totalité de l'ex DDE + une grosse part de l'ex DDA = DDT)