Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

AOR et pas de DC4

Démarré par Ada029, Janvier 14, 2010, 10:03:18 AM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Ada029

Bonjour,

Soit un AOR de travaux avec 6 lots.
Trois candidats ne nous remettent pas de DC4. Par conséquent, leurs candidatures ne sont pas claires concernant leur forme (seul ou groupé) et le lot qui les interesse.
(On le devine)
Faut-il les éliminer ou fair eune demande de compléments ?
Merci

cat51

pourquoi ne pas utiliser la demande de complément de l'article 52 du cmp ?

Ada029

Il me semblait que les compléments au titre de l'article 52 ne peuvent pas concernés la capacité juridique des candidats mais uniquement les capacités techniques et professionnelles...

Raspoutine

Citation de: Ada029 le Janvier 14, 2010, 10:58:58 AM
Il me semblait que les compléments au titre de l'article 52 ne peuvent pas concernés la capacité juridique des candidats mais uniquement les capacités techniques et professionnelles...

Cette disposition a été revu avec le décret "bugs", on peut maintenant demander ce type de complément

RV

Citation de: Ada029 le Janvier 14, 2010, 10:58:58 AM
Il me semblait que les compléments au titre de l'article 52 ne peuvent pas concernés la capacité juridique des candidats mais uniquement les capacités techniques et professionnelles...

C'est fini depuis le décret du 02/09/2009. On peut aussi rattraper pour la capacité juridique désormais.
Art. 52 - I.-Avant de procéder à l'examen des candidatures, le pouvoir adjudicateur qui constate que des pièces dont la production était réclamée sont absentes ou incomplètes peut demander à tous les candidats concernés de compléter leur dossier de candidature dans un délai identique pour tous et qui ne saurait être supérieur à dix jours. Il peut demander aux candidats n'ayant pas justifié de la capacité juridique leur permettant de déposer leur candidature de régulariser leur dossier dans les mêmes conditions. Il en informe les autres candidats qui ont la possibilité de compléter leur candidature dans le même délai.
"Chez moi, il pleut 6 mois par an. Le reste de l'année, c'est humide. Mais les gens ont chaud au coeur." RV
You have a need. We'll teach you how to do without.