Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

mentions obligatoires avis d'attribution ?

Démarré par jez, Novembre 23, 2009, 11:35:51 AM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

jez

Bonjour,

Je voudrais savoir quelles sont les mentions obligatoires d'un avis d'attribution en MAPA.

question bête par exemple : le montant du marché est-il une mention obligatoire ?

MERCI :-)

RV

Date d'attribution, date de signature, nom et adresse du Titulaire, Montant HT de l'offre, mentions des voies et délais de recours dans "informations complémentaires".
"Chez moi, il pleut 6 mois par an. Le reste de l'année, c'est humide. Mais les gens ont chaud au coeur." RV
You have a need. We'll teach you how to do without.

jez


RV

Pour la plupart, parce qu'elles sont réclamées par la pub elle-même.
Le reste c'est l'article 85 (pas grand chose) et la jpdce sur les avis de publicité (http://www.colloc.bercy.gouv.fr/colo_struct_marc_publ/juri_3/pass_marc_2/regl_gene.html#chap4326)
"Chez moi, il pleut 6 mois par an. Le reste de l'année, c'est humide. Mais les gens ont chaud au coeur." RV
You have a need. We'll teach you how to do without.

speedy

pour les MAPA inférieur au seuil européen de 206 000 en Fou / serv et 5150 000 en trav (bientôt moins)  le CMP ne dit rien mais pour faire courir les délais de recours il faut !!! donc on se cale sur les mentions minimum d'audessus des seuils ......
si le comptable n'a pas besoin de calculette pour calculer ta retraite .....  c'est pas bon signe  !
Parole de nouveau Papi