Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

Prise en compte de références non présentées.

Démarré par gluf, Octobre 16, 2009, 11:37:19 AM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

gluf

Bonjour,

Le vendredi devrait être une belle journée, si seulement...

Sur un appel d'offres restreint, nous avons un candidat qui n'a pas présenté dans son dossier des références similaires qu'il a réalisé pour notre établissement.

La notoriété des mission accomplies, évidente pour nous, peut elle justifier que nous prenions en compte ces références?

Pour ma part, il me semble que ce serait contraire à l'égalité des candidats, les dossiers ne devant être jugés que sur les élements produits dans les dossiers de candidature.

Merci pour vos avis

bellecourgette

Avis contraire, vous connaissez ses références, vous ne pouvez les ignorer.

Atreylies

pour moi, selon principe d'égalité, vous ne pouvez pas les prendre en compte.
Il a mal rempli son doc.. quid des autres sociétés qui ont elles aussi oublié des références ?

Amidala

De toute façon l'absence de référence ne permet pas d'éliminer une candidature, alors ?!
visca catalunya

Arnaud LATRECHE

L'analyse des candidatures ne peut être fondée que sur des documents, renseignements écrits produits par l'entreprise.
La notoriété avérée (pour qui : les fonctionnaires de terrains ou les élus de la CAO qui prennent la décision ?) ne peut rentrer en ligne de compte.
Il faut être en mesure de prouver que l'entreprise justifie des compétences suffisantes.
Vous pouvez utiliser l'article 52 du CMP et demander à l'entreprise de compléter sa candidature.