Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

Publicité unique AO européen - pas de DCE - OK ?

Démarré par severined, Septembre 29, 2009, 09:44:27 AM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

severined

Bonjour,

Je suis dans le cadre d'un AO pour l'achat de licences informatiques.

Est-il possible de mettre tous les éléments dans ma publicité et de ne pas faire de DCE ?

Cordialement.


le biscuit


in fine il faudra respecter les articles 11 et 12 du CMP...et je vois mal comment une pub va incorporer ts les éléments du CCAP par exemple qui sert également ds la construction d'une offre...

severined

J'essaye de simplifier la procédure car le montant de mon marché est de 25000 ¤.... (je vous entend déjà dire : mais pkoi passe t-elle son marché en AO ???????) :-) Je le passe en AO car ma nomenclature anuelle dépasse les 206000 ¤.

L'article 11 m'indique que les pièces constitutives d'un marché formalisé sont l'acte d'engagement et, LE CAS ECHEANT, les cahiers des charges.
Si ma pub comporte l'ensemble des informations obligatoires indiquées dans l'article 12 et si je ne déroge pas aux articles du CCAG, pourquoi m'embêter avec un CCAP ?

le biscuit

peut être que parce que qd tu vas notifier ton marché qui doit reprednre tes besoins, tu ne vas pas joindre en annexe de l'AE ton AAPC pour en faire un substtitu de cahier des charges...

àmoin sque ton AE tienne lieu de cahier des charges c possible aussi..

severined


le biscuit

tu me sembles bien obligée de faire a minima un AE et un descriptif technique quantitatif, voire un BPU

pour pouvoir notifier ces pièces ensuite à l'attributaire...

severined

Mon besoin est simple : achat d'une licence X pour trois ans pour un établissement de 450 lits

speedy

çà c'est du 35 sans mise en concurrence , non ? ou alors sur les revendeurs ?
si le comptable n'a pas besoin de calculette pour calculer ta retraite .....  c'est pas bon signe  !
Parole de nouveau Papi

Dark

Ca me paraît difficile de faire tenir dans le seul AAPC le contenu d'un RC, d'un CCAP et d'un CCTP.

Conseil : faites un CCP, même lapidaire.