Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

MAPA infructueux

Démarré par anlou, Août 28, 2009, 03:05:27 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

anlou

Bonjour,
Nous avons lancé un MAPA de services (133 000 euros) en 2 lot
En raison de candidatures s'éloignat trop du montant, il s'en est suivi une négociation avec ceux s'en rapprochant (article 35)
La négociation aboutit pour un lot et pas l'autre. peut-on retenir ce lot et déclarer le 2ème infructeux?
Sur quelle base?
Merci

Amidala

Si les deux lots ont deux lots traités en marchés séparés mais faisant l'objet d'un même AAPC, ils feront chacun leur bout de chemin séparé (l'un peut être attribué et l'autre déclaré sans suite ou infructueux).

Par contre si ceux sont des lots techniques (postes techniques) d'un même marché, c'est pas possible !

Ai-je été claire ?
visca catalunya

Kpiaf

Citation de: anlou le Août 28, 2009, 03:05:27 PM
Bonjour,
Nous avons lancé un MAPA de services (133 000 euros) en 2 lot
En raison de candidatures s'éloignat trop du montant, il s'en est suivi une négociation avec ceux s'en rapprochant (article 35)
La négociation aboutit pour un lot et pas l'autre. peut-on retenir ce lot et déclarer le 2ème infructeux?
Sur quelle base?
Merci

Bien sûr que tu peux ! Tu n'as pas d'offre acceptable pour l'un des lots donc tu ne signes qu'un seul marché ! ;-)
[Kpiaf en mode Michel ON]
N'oublie pas qu'un lot = un marché.
[Kpiaf en mode Michel OFF]
"Cedant arma togae"
Cicéron