Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

délai 15 jours transmission préfecture dépassé

Démarré par ToToNuS, Août 20, 2009, 10:41:00 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

ToToNuS

Bonjour,


Juste une petite question : que risque t'on concretement lorsque l'on communique au CL un marché signé il y a plus de 15 jours? (mis à part un simple rappel à la loi)?

RV

Rien d'après ce qui se fait en pratique.
Après, cela dépend de votre préfecture....
"Chez moi, il pleut 6 mois par an. Le reste de l'année, c'est humide. Mais les gens ont chaud au coeur." RV
You have a need. We'll teach you how to do without.

speedy

rien si pas notifié au titulaire
risque annulation sinon (théorique ...)
si le comptable n'a pas besoin de calculette pour calculer ta retraite .....  c'est pas bon signe  !
Parole de nouveau Papi

market

Ce délai de 15 jours est-il toujours d'actualité ?

j'ai cru comprendre qu'il avait été retiré des textes. Le principe étant une transmission "rapide" mais surtout avant commencement d'exécution...non ?

Enfin je me trompe sûrement. ;-)

Kpiaf

#4
Citation de: market le Août 21, 2009, 08:08:25 AM
Ce délai de 15 jours est-il toujours d'actualité ?
j'ai cru comprendre qu'il avait été retiré des textes. Le principe étant une transmission "rapide" mais surtout avant commencement d'exécution...non ?
Enfin je me trompe sûrement. ;-)

Ben non, c'est un délai de 15 jours pour les conventions de DSP et les marchés publics ; cf. articles L 2131-13 et L. 1411-9 CGCT pour la commune, L 3131-2 pour le département et L 4141-2 pour la région...
"Cedant arma togae"
Cicéron

market

Citation de: Kpiaf le Août 21, 2009, 08:37:10 AM
Ben non, c'est un délai de 15 jours pour les conventions de DSP et les marchés publics ; cf. articles L 2131-13 et L. 1411-9 CGCT pour la commune, L 3131-2 pour le département et L 4141-2 pour la région...

ok. Merci. lol