Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

information sur notre site internet

Démarré par mymy, Juillet 15, 2009, 11:43:18 AM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

mymy

Bonjour,

Depuis quelques mois, je fais des fiches d'informations sur notre site internet concernant les marchés que nous lançons. je ne considère pas cela comme une publicité car je ne mets que l'intitulé du marché, les services concernés et le lien vers notre plate-forme de dématérialisation. je n'inscris d'ailleurs pas sur le rapport de présentation cette publication.

Quelqu'un m'a dit que cela pouvait poser problème et qu'il fallait que les mêmes indications se trouvent sur la publicité et sur le site internet.

Pouvez-vous me confirmer ?
Merci à vous

mymy


speedy

il me semble que lorsque que l'on fait un renvoi clair sur une publication complète avec sa référence exacte  c'est possible
si le comptable n'a pas besoin de calculette pour calculer ta retraite .....  c'est pas bon signe  !
Parole de nouveau Papi

mymy

Citation de: speedy le Juillet 17, 2009, 08:39:56 AM
il me semble que lorsque que l'on fait un renvoi clair sur une publication complète avec sa référence exacte  c'est possible

merci pour votre réponse.
je rentre de congés et découvre seulement votre message. en revanche, je ne renvoie pas vers le BOAMP mais vers la plate-forme de dématérialisation...je ne sais pas si c'est bon ou pas.

Schlipomi

CitationArrêté du 28 août 2006 pris en application du code des marchés publics et fixant les modèles d'avis pour la passation et l'attribution des marchés publics et des accords-cadres

NOR : ECOM0620015A

Article 4

Pour les marchés publics et les accords-cadres mentionnés aux articles 2 et 3, les demandes de publication autres que celles adressées au Bulletin officiel des annonces des marchés publics ou au Journal officiel de l'Union européenne sont rédigées selon les modèles d'avis annexés au présent arrêté.
Si les demandes de publication mentionnées à l'alinéa précédent constituent des demandes de publication d'avis complémentaires par rapport à celles adressés au Bulletin officiel des annonces des marchés publics et au Journal officiel de l'Union européenne, les pouvoirs adjudicateurs ou les entités adjudicatrices peuvent n'y faire figurer que certains des renseignements portés dans les avis adressés au Bulletin officiel des annonces des marchés publics et au Journal officiel de l'Union européenne, sous réserve d'indiquer expressément dans ces avis complémentaires les références de l'un des avis qui comportent la totalité des renseignements publiés.

J'indiquerais la référence de l'avis en plus du lien. Ca ne mange pas de pain.

goran

en plus, le renvoi ne concerne que les seuls avis ayant fait l'objet d'une pub au JOUE (si BOAMP uniquement, ça ne semble pas possible)