Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

mise au point - conception réalisation en AOR

Démarré par lilly, Juillet 06, 2009, 04:17:17 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

lilly

Bonjour,

dans le cadre d'un marché de conception réalisation de travaux (suivant procédure AOR), notre AMO me dit qu'il faut faire la mise au point du marché avant attribution par la CAO.

Hors, dans l'article 69 (conception réalisation), il n'est pas question de mise au ^point avec le candidat retenu, mais juste de demandes de précisions aux candidats . Ce qui pour moi ne peut se transformer en mise au point avec un seul candidat.

L'article 64 II (AOR) dit chronologiquement: attribution par la CAO, puis mise au point avec le candidat retenu.

DONC, pour moi: 1. le jury donne son avis 2. le PA demande éventuellement des précisions aux candidats 3. la CAO attribue 4. la mise au point du marché est faite avec l'attributaire. Exact???

Je crois que la crainte de notre AMO est que la phase de mise au point se déroule mal et qu'il n'y ait plus de moyens de changer d'avis sur l'attributaire...

Merci pour vos réponses

agglo92

bonjour,

en procédure formalisée, la mise au point n'existe que pour les appels d'offres.

et lorsqu'elle est possible, c'est en effet entre l'attribution et la signature du marché qu'elle doit avoir lieu.