Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

avis BOAMP - 90 000 ¤ HT durée mise en ligne avis attribution

Démarré par berder, Juillet 01, 2009, 12:01:01 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

berder

je m'interroge sur la durée que l'on doit indiquer pour la durée de mise en ligne d'un avis d'attribution BOAMP en dessous de 90 000 ¤ HT.

Jusqu'à présent j'avais tendance à indiquer 2 mois par rapport au délai de recours à compter de la notification des refus.

Comment faites vous ?
La PPP (pensée positive permanente) - objectif à moyen terme (j'en suis encore loin mais j'y travaille)

Baptiste

à ce niveau vous êtes en mapa, les modalités de publicité sont libre! à mon avis la durée de mise en ligne n'a pas besoin d'être supérieure au délai de remise des offres: une fois que le délai de remise des offres est prescrit, les candidats sont censé avoir remis leurs offres donc l'avis peut être retirer car il n'a plus d'objet.

Kpiaf

Citation de: Baptiste le Juillet 02, 2009, 09:19:32 AM
à ce niveau vous êtes en mapa, les modalités de publicité sont libre! à mon avis la durée de mise en ligne n'a pas besoin d'être supérieure au délai de remise des offres: une fois que le délai de remise des offres est prescrit, les candidats sont censé avoir remis leurs offres donc l'avis peut être retirer car il n'a plus d'objet.

Heu... Berder évoque l'avis d'attribution... Il doit s'agir d'un MAPA de services article 30 CMP ;-)
@ Berder : le délai de recours est de deux mois à compter de la publicité postérieure à la signature, pas des notifications de rejet ; mais ton délai de publication n'a pas à être aussi long.
"Cedant arma togae"
Cicéron

berder

non il s'agit d'un MAPA article 29.

Tu fais quelle durée et pourquoi cette durée ?
La PPP (pensée positive permanente) - objectif à moyen terme (j'en suis encore loin mais j'y travaille)

Ororo Munroe

tu parles de la case à la fin ? qui demande jusqu'à quand tu veux que ton avis soit publié ?
moi je mets le lendemain de la date limite de réception des offres
parce que j'ai peur que l'avis disparaisse avant le délai limite de réception des offres d'où le lendemain
Une partie de la Bible n'a jamais été reconnue. Elle abordait la vie de Ododo.  Cette partie se nomme désormais Code de la commande publique...

berder

Non non c'est l'avis d'attribution qui est généré à partir de l'AAPC. Ils demandent également jsqu'à quand il doit apparaître sur leur base informatique. Rappel il s'agit de MAPA inférieur à 90 000 ¤ HT avec seulement pub dématérialisée.
La PPP (pensée positive permanente) - objectif à moyen terme (j'en suis encore loin mais j'y travaille)

Baptiste

Pardon, j'avais mal lu la question: je croyais qu'on parlait de délai de remise d'offres (parfois on est vraiment à côté de la plaque). A mon avis, toujours parce que vous êtes en Mapa, un délai raisonnable en fonction de l'objet du marché fera l'affaire. Donc à vous de voir in concreto, je ne pense pas qu'il y ai de lien quelconque avec le délai de recours.