Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

Plus de restitution des plis des offres en AOO !

Démarré par Kpiaf, Mai 13, 2009, 01:51:42 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Kpiaf

Le ministère de l'intérieur vient d'affirmer, dans le cadre de la réponse à une question parlementaire, qu'il n'est désormais plus nécessaire de restituer les plis des offres dans le cadre de la procédure de l'AOO tel que l'impose l'article 58 II CMP...
Comme quoi, le respect des articles du CMP ne va pas toujours de soi ! (je plaisante, naturellement ;-)

Pour ceux que ça intéresse voici le l'adresse : http://www.senat.fr/questions/base/2009/qSEQ090207303.html

"Cedant arma togae"
Cicéron

RV

Merci pour l'info. Tu réponds encore à une de mes récentes interrogations. Une de moins sur ma longue, longue liste ;-)
"Chez moi, il pleut 6 mois par an. Le reste de l'année, c'est humide. Mais les gens ont chaud au coeur." RV
You have a need. We'll teach you how to do without.