Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

dialogue compétitif

Démarré par Delphine50, Mai 05, 2009, 01:28:10 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Delphine50

Bonjour,
J'avais une CAO ce matin pour l'attribution d'un marché dans le cadre d'un dialogue compétitif.
Comme le prévoit le code, nous souhaitons rencontrer le candidat placé en première position afin de clarifier certains aspects de son offre.
Dois je le faire avant ou après que le Bureau est autorisé le Président à signer le marché.

Merci d'avance

mim

bonjour,
je l'aurais fait avant la CAO. Comment juger une offre si elle n'est pas claire?

Delphine50

Si elle était assez claire pour pouvoir l'analyser seulement il y a certains points où on veut être surs qu'ils aient compris ce qu'on leur demande (ce qui ne remet pas en cause l'offre) et notamment au niveau des prix ou c'était assez compliqué à analyser et on veut être sur de partir sur la même base.
Légalement je peux le faire avant l'attribution?

mim

même réponse, la CAO attribue un marché à un prix donné... si vous n'êtes pas sur la même longueur d'onde sur le prix ça va vouloir dire avenant pour rectifier, c'est pas terrible...

RV

Citation de: Delphine50 le Mai 05, 2009, 01:28:10 PM
Bonjour,
J'avais une CAO ce matin pour l'attribution d'un marché dans le cadre d'un dialogue compétitif.
Comme le prévoit le code, nous souhaitons rencontrer le candidat placé en première position afin de clarifier certains aspects de son offre.
Dois je le faire avant ou après que le Bureau est autorisé le Président à signer le marché.

Merci d'avance

Vous parlez de la clarification mentionnée à l'article 37-VIII. En effet, vous pouvez discuter des détails de l'offre avec le titulaire tant que ces détails ne sont pas considérés comme substantiels.
Cela peut consister en une mise au point du marché qui est toujours possible tant que le marché n'est pas notifié. Après notification, vous en pouvez recourir qu'aux avenants.
Et je ne pense pas que la réunion du Bureau autorisant votre Président à signer influe sur la clarification puisque le titulaire a été choisi.
"Chez moi, il pleut 6 mois par an. Le reste de l'année, c'est humide. Mais les gens ont chaud au coeur." RV
You have a need. We'll teach you how to do without.

speedy

comment retenir une offre pas claire ? peut être que vous devrez négocier ! or le texte en fin d'art 67-VII prévoit les questions mais c'est en 67-VIII que le CMP traite du choix donc après la clarification !!!
si le comptable n'a pas besoin de calculette pour calculer ta retraite .....  c'est pas bon signe  !
Parole de nouveau Papi