Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

option non chiffrée

Démarré par zette, Avril 29, 2009, 02:51:19 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

zette

un souci à résoudre vite : sur plusieurs lots d'un marché de travaux, des candidats ont oublié de chiffrer les options; or il n'était pas dit dans le RC qu'en cas de non chiffrage, il y avait rejet de l'offre. par contre, ds l'AE, il était dit que les candidats devaient impérativement chiffrer les options.
je fais quoi? je rejette leur offre? ou je la note quand même, mais comment comparer pour la notation du prix entre ceux qui ont répondu à tout et ceux qui n'ont répondu qu'à la solution de base. d'autant que nous souhaitons retenir certaines options!

lepouch

Bonjour,
Sans option, l'offre est incompléte.
Si procédure formalisée, on rejette; si MAPA, on peut demander à compléter (surtout si on a peu d'offre !)

zette

j'étais effectivement pour le rejet de l'offre, ce qui m'embête c'est que ce n'est pas écrit noir sur blanc dans le RC...

lepouch

En fait, en procédure normalisée, l'offre sera jugée irrégulière.
Extrait de l'article 35 :
Une offre irrégulière est une offre qui, tout en apportant une réponse au besoin du pouvoir adjudicateur, est incomplète ou ne respecte pas les exigences formulées dans l'avis d'appel public à la concurrence ou dans les documents de la consultation

zette

du coup je ne les note pas du tout sur tous les critères ou je ne les note pas seulement sur le prix ?

lepouch

L'offre irréguliere n'est pas analysée.