Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

Candidature - pouvoir

Démarré par Boris, Avril 20, 2009, 08:58:19 AM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Boris

Bonjour,

Dans le cadre du dossier de candidature pour un marché négocié d'assurance, deux dossiers me posent problème :
- pour l'un, la personne signataire est bien celle indiquée au DC5 mais je n'ai pas de pouvoir (demandé dans l'AAPC)
- pour l'autre tous les documents sont signés en "po"

Que faire ?
- demander aux candidats de compléter au titre de l'art 52 ? Quid pour le "po" : redemander tous les docs ?
- sélectionner les candidats et leur demander dans la lettre de consultation qu'ils nous fournissent impérativement ces pièces pour le stade offre ?

Merci d'avance

CAPATL

Pour celui qui n'a pas fourni de pouvoir, je le réclamarai.
En ce qui concerne la candidature "po", je m'assurerai de savoir ce qu'il y a derrière ce "po" et demanderai donc le pouvoir de la personne habilitée à signer. Si la personne qui a signé "po", n'est pas détentrice du pouvoir (c'est sans doute la raison qu'elle a signé "par ordre"), je refuserai la candidature. Je ne ferai pas le mélange des genres entre candidature et offre, car je suppose que vous êtes en AOO.

Boris

Nous sommes en marché négocié - donc pour l'instant nous n'avons eu que des candidatures.

Puis-je demander à ces candidats de compléter par le biais de l'article 52 ?

CAPATL

Oui pour le pouvoi manquant.
Non pour le "po", car il n'y a pas de pièce incomplète ou absente, mais une pièce peut-être irrégulière (demandez qui se cache derrière le "PO", c'est peut être quelqu'un d'habilité, si c'est le cas nos soucis, réclamez le pouvoir)

Boris

#4
Mon pb c'est que ce marché négocié fait suite à AO infructueux car pas de candidatures. là encore j'en ai très peu (marché d'assurance pour la DO d'une piscine...) donc j'aimerais éviter de rejetter...

Qu'en pensez-vous ?

CAPATL

Alors dans ce cas......., faites comme vous pensez devoir faire (si vous voyez ce que je veux dire)