Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

computation avec MOE ?

Démarré par anneclaudie, Octobre 28, 2022, 07:50:15 AM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

anneclaudie

Bonjour,

J'ai lancé il y a quelques mois un marché de MOE en AO pour des consolidations de berges.
J'ai une demande du service tech pour un montant de 13700 e pour compléter ces études par des sondages sous l'eau. C'est un complément à la phase DIA et AVP.

Je me demande pourquoi ce n'est pas le MOE qui prend à sa charge cette prestation en la sous-traitant.

Qu'en pensez-vous ?

hpchavaz

#1
Article R2431-19 [Objet des études de diagnostic - Eléments de mission]
...
Le maître d'œuvre préconise, éventuellement, des études complémentaires d'investigation des existants.


Il me semble que ces sondages font partie des études complémentaires d'investigation et ne sont donc pas dans la mission initiale de votre moe.

Après, vous pouvez peut être vouloir faire évoluer cette mission.
Disclaimer : Mes contributions ne sont pas des avis juridiques ; elles ne sont que l'avis d'un praticien.

anneclaudie