Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

Marché de MOE et arrêt des prestations en cours de mission

Démarré par berder, Mai 23, 2022, 06:22:29 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

berder

Sous l'empire du CCAG PI, il nous était loisible d'utiliser l'article 20 pour arrêter éventuellement un marché de MOE en cours de route.

Ce n'est plus le cas dans le CCAG MOE.

Comment faites vous :
- vous ne prévoyez plus cette clause;
- vous avez repris dans vos CCAP de MOE la clause du CCAG PI ?

Merci d'avance pour vos réponses, j'ai besoin de mettre à jour mes CCAP de MOE.
La PPP (pensée positive permanente) - objectif à moyen terme (j'en suis encore loin mais j'y travaille)

speedy

le plus simple c'est la ré-introduction dans le CCAP, à articuler avec l'article  31 ... indemnité de x% ?
si le comptable n'a pas besoin de calculette pour calculer ta retraite .....  c'est pas bon signe  !
Parole de nouveau Papi

fanchic

Je la réintroduis bien entendu, selon les mêmes modalités que l'ancienne clause : vaut résiliation, aucune indemnité
You're entering a world of pain...a world of pain