Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

Délai remise offres en marché complémentaire

Démarré par LGS, Mars 04, 2009, 04:16:33 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

LGS

Bonjour,

Je suis dans le cadre de marchés complémentaires de travaux (article 35 II 5°), donc pas de mise en concurrence.
Le RC prévoit une date unique de remise des offres. Le MO souhaiterait maintenant prolonger ce délai et le moduler différemment en fonction des lots. Est-ce possible dans la mesure où il n'y a pas de mise en concurrence? La seule contrainte n'est-elle pas que le délai soit raisonnable et suffisant pour chaque lot?
Merci

LGS


speedy

no comprendo : vous dites marché complémentaire ..... et hop du chapeau vous sortez des lots !!!! or lot = procédure classique de mise en concurrence et non Marché complémentaire .....
vous devez raisonner par marché signé et vous négociez avec le titulaire, pourquoi faire un RC ?
si le comptable n'a pas besoin de calculette pour calculer ta retraite .....  c'est pas bon signe  !
Parole de nouveau Papi

LGS