Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

validité de l'arrêté fixant les formulaires aapc

Démarré par jcc, Février 25, 2009, 10:06:27 AM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

jcc

bonjour,

L'arrêté ci-dessous est toujours en vigueur me semble t-il ?
Arrêté du 28 août 2006 pris en application du code des marchés publics et fixant les  modèles d'avis pour la passation et l'attribution des marchés publics et des accordscadres
Celui-ci demandait l'emploi du formulaire européen entre 206 et 5, 150 millions d'euro qu'en est-il maintenant?

Malgré la disparition de ce seuil doit-on toujours utiliser ce formulaire entre ces deux seuils?

merci

R.J

Toujours en vigueur, mais guère plus lisible. Reste que la modification de l'art. 26 IV du Code, qui ne mentionne plus le cas des marchés entre 206 K et 5M fait que la référence par l'art. 3 de l'arrêté ne concerne plus ces marchés.


Cordialement,