Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

Marché négocié de travaux

Démarré par Choup, Février 10, 2009, 09:16:04 AM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Choup

bonjour,

Avant la réforme de décembre j'ai l'ancé un marché négocié de travaux. J'ai ensuite relancé deux lots en MAPA sur la base de l'article 27-III-1° (pas de candidats). aujourdh'ui je rédige les DCE, les articles sur lesquels je me fonde (art 35-I-5° et art 27-III-1°) n'existent plus. Je pense citer ces articles puisque de toute façon j'ai lancé ma consult avant la réforme mais en précisant que ce sont les articles anciens avant la réforme. Qu'en pensez-vous ??

Kpiaf

Citation de: Choup le Février 10, 2009, 09:16:04 AM
bonjour,
Avant la réforme de décembre j'ai l'ancé un marché négocié de travaux. J'ai ensuite relancé deux lots en MAPA sur la base de l'article 27-III-1° (pas de candidats). aujourdh'ui je rédige les DCE, les articles sur lesquels je me fonde (art 35-I-5° et art 27-III-1°) n'existent plus. Je pense citer ces articles puisque de toute façon j'ai lancé ma consult avant la réforme mais en précisant que ce sont les articles anciens avant la réforme. Qu'en pensez-vous ??

Personnellement, je pense que je ferai comme ça aussi.
Un autre avis sur cette question ?
"Cedant arma togae"
Cicéron

Choup