Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

lot infructueux - pli hors délai

Démarré par mickey, Janvier 14, 2009, 05:38:35 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

mickey

Un des lots d'une procédure d'appel d'offres est infructueux, seul un pli hors délai a été reçu :
est-ce qu'il est possible de partir en marché négocié sur le fondement de l'article 35-II-3 ou est-ce qu'il faut refaire un AO ?

Kpiaf

Citation de: mickey le Janvier 14, 2009, 05:38:35 PM
Un des lots d'une procédure d'appel d'offres est infructueux, seul un pli hors délai a été reçu :
est-ce qu'il est possible de partir en marché négocié sur le fondement de l'article 35-II-3 ou est-ce qu'il faut refaire un AO ?

Vous ne pouvez retenir la PN du 35 II. 3° qu'en cas d'absence d'offre (ou d'offre inappropriée, c'est-à-dire une offre qui ne répond pas au besoin de l'acheteur) ou absence de candidature.
Or, vous êtes face à une offre irrégulière. Pour moi, ça relève plus de l'article 35 I.1°CMP.
Sinon, et sous réserve du respect des conditions fixées à l'article 27 III. CMP, il y a aussi la possibilité de mettre en oeuvre une procédure adaptée.
"Cedant arma togae"
Cicéron

yfetrocho

Citation de: Kpiaf le Janvier 14, 2009, 06:53:30 PM
Vous ne pouvez retenir la PN du 35 II. 3° qu'en cas d'absence d'offre (ou d'offre inappropriée, c'est-à-dire une offre qui ne répond pas au besoin de l'acheteur) ou absence de candidature.
Or, vous êtes face à une offre irrégulière. Pour moi, ça relève plus de l'article 35 I.1°CMP.
Sinon, et sous réserve du respect des conditions fixées à l'article 27 III. CMP, il y a aussi la possibilité de mettre en oeuvre une procédure adaptée.

Ce qui est le cas.. puisque le pli est arrivé hors délai...y a aucune offre pour ce lot...

Kpiaf

Citation de: yfetrocho le Janvier 14, 2009, 07:19:19 PM
Ce qui est le cas.. puisque le pli est arrivé hors délai...y a aucune offre pour ce lot...
Pffff no comment, j'ai - encore une fois - mal lu le message de Mickey...
"Cedant arma togae"
Cicéron

yfetrocho

Citation de: Kpiaf le Janvier 14, 2009, 08:10:57 PM
Pffff no comment, j'ai - encore une fois - mal lu le message de Mickey...

comte tenu de la qualité de tes réponses... j'm'en doutais un peu figure toi...
Bises de consolation!! mdr