Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

relevement des seuils de MAPA

Démarré par badabada, Décembre 22, 2008, 03:57:23 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

badabada

un decret (Décret n° 2008-1356 du 19 décembre 2008 ) est venu relever le seuils des MAPA

"Au premier alinéa de l'article 11, au quatrième alinéa de l'article 28, aux I et II de l'article 40, au premier alinéa de l'article 81, au quatrième alinéa de l'article 146 et aux I et II de l'article 150 du code des marchés publics, les mots : « 4 000 ¤ HT » sont remplacés par les mots : « 20 000 ¤ HT »."

http://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000019961194&fastPos=1&fastReqId=1043626769&categorieLien=id&oldAction=rechTexte

Michel

Ce n'est pas le seuil des MAPA qui a changé, mais le seuil des "petits MAPA" en dessous duquel la PP est "très libre" d'adapter sa consultation ;-)
EN RETRAITE ;D depuis le 01/01/2021 et donc en recherche d'un successeur pour la partie technique informatique du forum. ;)
ATT !   DISPARITION du FORUM si personne pour s'y intéresser ! ;-)