Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

Marché article 30 de + de 500 000¤ HT

Démarré par bermazu, Décembre 11, 2008, 10:30:47 AM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

bermazu

Bonjour à tous,

Soit un marché article 30 de 500 000¤ HT.

Il passe en CAO aujourd'hui pour attribution.

Mes questions sont les suivantes :

- doit-il passer en Conseil?

- doit-il partir au contrôle de légalité avant d'être notifié?

Merci d'avance

RV

"Chez moi, il pleut 6 mois par an. Le reste de l'année, c'est humide. Mais les gens ont chaud au coeur." RV
You have a need. We'll teach you how to do without.

Kpiaf

et en plus il doit faire l'objet d'un avis d'attribution...
"Cedant arma togae"
Cicéron

RV

"Chez moi, il pleut 6 mois par an. Le reste de l'année, c'est humide. Mais les gens ont chaud au coeur." RV
You have a need. We'll teach you how to do without.

StéphanieD

Bonjour,

Quelles sont les règles de publicité applicables pour un marché de services supérieur à 206 000 ¤HT passé en application de l'article 30 et donc en procédure adaptée.
Doit -on faire obligatoirement publicité européenne ou vous faites une publicité adaptée en fonction de l'objet du marché.

Merci

An Erminig

Je fais remonter le sujet, car je suis dans le même cas de figure.
Je souhaiterais ne mettre une pub que dans le JOUE et pas dans le BOAMP (la DAJ m'a conseillé de mettre une pub, bien que l'article 40-III du CMP ne soit pas applicable, mais je n'ai pas envie de payer ma "taxe BOAMP" pour une fois que je n'y suis pas obligé).

Cependant je ne sais pas quelle case cocher sur le formulaire à la section
IV.1)   TYPE DE PROCÉDURE
IV.1.1) Type de procédure :
   
En effet on a le choix entre ouverte, restreinte, ou négociée.

Que mettez-vous ?
Ar vag ne sent ket ouz ar stur,
Ouz ar garreg a raio sur.
Le bâteau qui n'obéit pas au gouvernail
obéira au rocher.

acheteur

ouverte.
Et préciser dans autres renseignements que c'est une procédure adaptée passé selon les articles 28 et 30.
Si y en a qu'ça les démange ... de ne pas mettre en concurrence

An Erminig

Merci.

J'étais tenté de cocher "négociée" pour pouvoir négocier. Puis-je mettre "ouverte" en précisant, outre la référence aux articles 28 et 30 du CMP, qu'il y aura négociation, même si c'est maintenant écrit noir sur blanc à l'article 28 depuis le 19 décembre dernier ?
Ar vag ne sent ket ouz ar stur,
Ouz ar garreg a raio sur.
Le bâteau qui n'obéit pas au gouvernail
obéira au rocher.

oreld

Je suis quasiment dans le même cas : service juridique.

Justement, je me posais la question de savoir si je devais faire une pub seulement au BOAMP ou BOAMP+JOUE car estimation financière = 200 000 ¤ (Etablissement public d'Etat).

Citation de: An Erminig le Mars 03, 2009, 10:41:59 AM
Je fais remonter le sujet, car je suis dans le même cas de figure.
Je souhaiterais ne mettre une pub que dans le JOUE et pas dans le BOAMP (la DAJ m'a conseillé de mettre une pub, bien que l'article 40-III du CMP ne soit pas applicable, mais je n'ai pas envie de payer ma "taxe BOAMP" pour une fois que je n'y suis pas obligé).

Cependant je ne sais pas quelle case cocher sur le formulaire à la section
IV.1)   TYPE DE PROCÉDURE
IV.1.1) Type de procédure :
   
En effet on a le choix entre ouverte, restreinte, ou négociée.

Que mettez-vous ?
La confiance n'exclut pas le contrôle

speedy

la vérité : c'est vous qui déterminez ce choix de procédure !!!!
si le comptable n'a pas besoin de calculette pour calculer ta retraite .....  c'est pas bon signe  !
Parole de nouveau Papi

berder

Je pense qu'on peut laisser procédure ouverte sans plus d'explication et dès lors que le code CPV correspond à l'article 30 on n'a pas besoin de le mentionner dans la pub. Par sécurité dans les MAPA article 30 je mets quand même le fait qu'il s'agit d'un MAPA article 30 et que l'on peut négocier. C'est plus lisible que de demander aux candidats de savoir que tel code CPV correspond à de l'article 30 !!
La PPP (pensée positive permanente) - objectif à moyen terme (j'en suis encore loin mais j'y travaille)

An Erminig

Mon annonce est prête à partir. Je ne vais pas la mettre au BOAMP, mais juste au JOUE. Ce qui me dérange, c'est qu'on est quand même obligé de mettre un avis d'attribution au BOAMP (article 85).

Quelle est la raison de cette contradiction entre la liberté du support pour la publicité et la contrainte pour l'avis d'attribution ?
Ar vag ne sent ket ouz ar stur,
Ouz ar garreg a raio sur.
Le bâteau qui n'obéit pas au gouvernail
obéira au rocher.

speedy

pour que les organismes centraux soient en mesure de faire les contrôles.... mais vous pouvez leur dire(écrire) que vous refusez la publication :-)))
si le comptable n'a pas besoin de calculette pour calculer ta retraite .....  c'est pas bon signe  !
Parole de nouveau Papi

An Erminig

Merci beaucoup.

Encore une question (une petite dernière pour la route) à ce sujet.

L'avis de préinformation (article 39) qu'on utilise pour réduire les délais des appels d'offres en services supérieurs à 750 000 Euros  est-il obligatoire pour les marchés article 30, ou peut-on s'en passer puisqu'en MAPA seule la question d'un "délai raisonnable" se pose ?

Ar vag ne sent ket ouz ar stur,
Ouz ar garreg a raio sur.
Le bâteau qui n'obéit pas au gouvernail
obéira au rocher.

An Erminig

Ar vag ne sent ket ouz ar stur,
Ouz ar garreg a raio sur.
Le bâteau qui n'obéit pas au gouvernail
obéira au rocher.