Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

AOR seulement 3 candidats

Démarré par berder, Juillet 23, 2010, 08:31:40 AM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

berder

Dans un AOR on avait fixé ( comme le veux le CMP à 5 le nombre mini). On n'a que trois candidats. Résultats sauf s'ils sont incapables au vu des candidatures de réaliser certaines prestations prévues au marché on est obligé de les retenir non ?

(L'AAPC avait clairement indiqué les missions à réaliser et les compétences à avoir)
La PPP (pensée positive permanente) - objectif à moyen terme (j'en suis encore loin mais j'y travaille)

speedy

Citation de: berder le Juillet 23, 2010, 08:31:40 AM
Dans un AOR on avait fixé ( comme le veux le CMP à 5 le nombre mini). On n'a que trois candidats. Résultats sauf s'ils sont incapables au vu des candidatures de réaliser certaines prestations prévues au marché on est obligé de les retenir non ?

(L'AAPC avait clairement indiqué les missions à réaliser et les compétences à avoir)
on analyse
dans les délais
E isolée ou groupement juridiquement formé
accès à la CP
capables ou non au sens capacités économiques techniques et financières
puis si plus du nombre mini ,alors classement des N meilleurs
(s'il en reste moins, ben oui il faut tous les garder !) 
si le comptable n'a pas besoin de calculette pour calculer ta retraite .....  c'est pas bon signe  !
Parole de nouveau Papi

Naydje

Citation de: berder le Juillet 23, 2010, 08:31:40 AM
Dans un AOR on avait fixé ( comme le veux le CMP à 5 le nombre mini). On n'a que trois candidats. Résultats sauf s'ils sont incapables au vu des candidatures de réaliser certaines prestations prévues au marché on est obligé de les retenir non ?

(L'AAPC avait clairement indiqué les missions à réaliser et les compétences à avoir)

Oui c'est ce que dit l'article 60 I : "Lorsque le nombre de candidats satisfaisant aux critères de sélection des candidatures est inférieur au nombre minimum, le pouvoir adjudicateur peut continuer la procédure avec les seuls candidats sélectionnée"

l'ouverture d'esprit n'est pas une fracture du crane : MOMAN

Ka Mate Ka Mate ! Ka Ora Ka Ora !

We gonna bring out the dragon in you

Naydje is Chaoui!

http://www.youtube.com/watch?v=RH1s

berder

accès à la CP ???

donc analyse quand même. mais si tous ont des compétences suffisante ont les retient tous.

dans ce cas dès lors qu'on en a que 3, est-il nécessaire de les classer ?

La PPP (pensée positive permanente) - objectif à moyen terme (j'en suis encore loin mais j'y travaille)

speedy

non comme précisé plus haut (lecture de : si reste plus que le nombre maxi on classe )
si le comptable n'a pas besoin de calculette pour calculer ta retraite .....  c'est pas bon signe  !
Parole de nouveau Papi

berder

La PPP (pensée positive permanente) - objectif à moyen terme (j'en suis encore loin mais j'y travaille)