Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

Avis d'attrib MAPA

Démarré par eb95, Mars 17, 2010, 03:57:49 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

eb95

Bonjour, je rédige mon premier avis d'attribution JOUE pour un MAPA.

Juste une confirmation: Quand vous indiquez la valeur totale du marché vous comptez les reconduction et les éventuelles options à l'offre de base, tranches affermies (Section 2; II.2) ? perso je fais comme ça et j'indique plus loin le montant annuel réglé (point V.4) .... en cas de mbc y a t il une case pour indiquer le montant mini maxi ?

Question bonus: comment sait-on quand le marché est soumis à l'AMP....je sèche la dessus.

Merci

lepouch