Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

Candidat qui présente une offre avec une condition de validité

Démarré par mighty, Mars 17, 2010, 01:00:31 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

mighty

Hello je suis en train d'analyser les offres de mon marché et un des candidats m'indique que son offre n'est valide que s'il est retenu dans le cadre d'un autre marché (car y a plusieurs marchés pour la même opération). Comment je dois déclarer cette offre ? Irrégulière ou inappropriée ?

RV

On aura tout vu.
"Mon offre est valable mais à condition que j'ai eu moins deux marchés, sinon...."
Sinon quoi?
Vous analysez, vous classez...si il est premier du classement, vous demandez les certificats qui vont bien même s'il n'a qu'un marché. Si y veut pas, ben qu'il n'envoie pas ses docs, vous passerez au 2è du classement qui lui sera bien content de bosser avec vous.
"Chez moi, il pleut 6 mois par an. Le reste de l'année, c'est humide. Mais les gens ont chaud au coeur." RV
You have a need. We'll teach you how to do without.

le biscuit

marché passé en lots séparés?

article 10 : offres examinées lot par lot, pas possible de présenter une offre variable en fonction du nombre de lots attribués


dc pas d'analyse ni de classement


et si offre en dehors d'un marché à lot séparé tu reprends le raisonement de l'article 10 a fortiori
Vedel est mort, Chapus est mort et moi même je ne me sens pas très bien

Michel

P'neu importe le mot exact ; mais "offre non valable" (je dirais "irrégulière").
P'têt qu'il faudrait mieux leur dire qu'un marché public est un contrat d'adhésion !
Ils lisent le texte du contrat, ils complètent ce qu'on leur demande, et QUE ce qu'on leur demande.
S'ils sont d'accord, ils renvoient le tout signé ; S'il ne sont pas d'accord, ils jettent le tout avec les déchets.
Mais en aucun cas, ils ne peuvent intervenir sur ce qui est écrit par la personne publique, ni mettre une quelconque condition (et encore plus entre deux marchés).

Néanmoins, j'accepterais la méthode de RV : vous faites sans lire ces ignominies ; s'il est premier, vous préparez une mise au point ; Si pas d'accord, vous passez au second.
EN RETRAITE ;D depuis le 01/01/2021 et donc en recherche d'un successeur pour la partie technique informatique du forum. ;)
ATT !   DISPARITION du FORUM si personne pour s'y intéresser ! ;-)

mighty


lepouch

Bonjour,
Dans certains MAPA allotis, nous prévoyons dans le RC la possibilité de négocier le fait de donner plusieurs lots à une seule entreprise car c'est une réalité économique : des corps d'état différents sont parfois regroupés dans une seule entreprise (Platrerie-Peinture, revêtements sols souples - carrelages, etc ..)
Si vous êtes en MAPA et si vous avez prévu une phase de négociation (ce qui est toujours souhaitable !), vous pouvez peut être utiliser cette "proposition" de l'entreprise...

mighty

non non pas de lots mes freres, juste un autre marché qu'il veut lol