Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

présentation sous-traitant

Démarré par chti, Mars 08, 2010, 11:33:08 AM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

chti

Bonjour,

est-il possible, pour un candidat, de présenter un sous-traitant après la date limite de réception des offres et avant attribution quand celui-ci doit apporter la preuve, par exemple, d'une qualification professionnelle?

speedy

mapa : OUI on négocie
Formalisé NON sauf article 52....
si le comptable n'a pas besoin de calculette pour calculer ta retraite .....  c'est pas bon signe  !
Parole de nouveau Papi