AGORAPUBLIX

SOS marchés publics pour les Pouvoirs Adjudicateurs et Entités Adjudicatrices => Passation du marché => Discussion démarrée par: mar-pub le Janvier 14, 2010, 12:20:53 PM

Titre: Décision pli hors délai
Posté par: mar-pub le Janvier 14, 2010, 12:20:53 PM
Bonjour,

Petite question :
L'article 58 du CMP stipule que : "Seuls peuvent être ouverts les plis qui ont été reçus au plus tard à la date et à l'heure limites qui ont été annoncées dans l'avis d'appel public à la concurrence."

Par conséquent, la décision d'ouvrir ou non ces plis n'appartient plus à la CAO ?
Titre: Re : Décision pli hors délai
Posté par: the blonde le Janvier 14, 2010, 12:28:24 PM
En effet, mais c'est le cas depuis le décret du 7 mars 2001, puisque l'article 59 à l'époque disposait: "Seuls peuvent être ouverts les plis qui ont été reçus au plus tard à la date et à l'heure limites qui ont été annoncées dans l'avis d'appel public à la concurrence".
Titre: Re : Décision pli hors délai
Posté par: RV le Janvier 14, 2010, 12:41:04 PM
Citation de: the blonde le Janvier 14, 2010, 12:28:24 PM
En effet, mais c'est le cas depuis le décret du 7 mars 2001, puisque l'article 59 à l'époque disposait: "Seuls peuvent être ouverts les plis qui ont été reçus au plus tard à la date et à l'heure limites qui ont été annoncées dans l'avis d'appel public à la concurrence".

T'en loupe pas une pour faire ta VR ;-)