Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

désengagement avant notification : quelle responsabilité?

Démarré par ToToNuS, Juin 26, 2009, 03:05:31 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

agglo92

Bonjour,

Je rebondis sur le sujet : vu la dernière réponse du ministère du 16/07/2009 confirmant qu'en AOO c'est la CAO qui attribue. Dans le cas où le candidat initialement retenu (et qui a fourni les pièces demandées à l'article 46) souhaite se désengager, dans quelles conditions puis-je retenir le second du classement ?

Dans l'hypothèse où, bien entendu, son offre était régulière et avait été valablement retenue par la CAO...

Est-ce que je peux revenir en arrière ?

Merci à tous !