Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

Questions à poser dans le cadre de l'analyse des offres

Démarré par ccva, Février 11, 2022, 09:19:47 AM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

ccva

Bonjour,

Un marché de travaux estimé à 4 millions est en cours d'analyse par notre maître d'œuvre. La négociation n'a pas été autorisée dans le cadre du réglement de la consultation.

Toutefois, pouvons nous poser des questions aux entreprises afin qu'elles puissent préciser leurs offres sur certains points qui techniquement ne nous paraitraient pas clairs ?
Dans ce cas nous sommes d'accord qu'il ne s'agit là que de préciser des éléments présents dans l'offre et en aucun cas d'une nouvelle proposition de a part de l'entreprise puisque pas de négo autorisée.
Quel article du CCP le prévoirait d'ailleurs ?

Merci par avance.


speedy

en MAPA c'est votre RDC
en AO c'est
AOO Article R2161-5
L'acheteur ne peut négocier avec les soumissionnaires. Il lui est seulement possible de leur demander de préciser la teneur de leur offre.


AOR Article R2161-11
L'acheteur ne peut négocier avec les soumissionnaires. Il lui est seulement possible de leur demander de préciser la teneur de leur offre.


si le comptable n'a pas besoin de calculette pour calculer ta retraite .....  c'est pas bon signe  !
Parole de nouveau Papi

ccva