Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

estimation valeur du marché et AAPC

Démarré par ccva, Mars 01, 2021, 03:26:22 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Mathieu


Boïo

#16
Quand on remplit le formulaire, le BOAMP dit "erreur, l'estimation est obligatoire" alors que la rubrique n'a pas d'astérisque.
Avez-vous testé ?

   
C'est parti pour rester.

Boïo

Citation de: speedy le Janvier 31, 2022, 03:36:43 PM
je ne le faisais pas mais j'ai entendu que désormais la saisie sur BOAMP l'impose  .....  suis à la retraite, désolé de ne pouvoir confirmer ou démentir .....
ah non, ça c'est pas possible ;-(
C'est parti pour rester.

Boïo

#18
copie d'écran en pièce jointe
C'est parti pour rester.

Mathieu

une idée sans avoir testé : l'estimation du lot devient peut-être obligatoire à partir du moment où on renseigne l'estimation globale du marché en section 4 ?

Boïo

Je n'ai pas mis de montant dans la section 4, pourtant.
Au final, j'aurais deux questions:
- techniquement, est-ce que ça va être bloquant de ne pas mettre de montant
- juridiquement, est-ce que la publicité est attaquable 

Est-ce que certains ont déjà rempli le nouveau dispositif ?
C'est parti pour rester.

Mathieu

je viens d'essayer, mais sur un marché non alloti : le BOAMP ne m'exige pas l'estimation

par contre c'est rigolo car mon avis apparait dans la rubrique "avis JOUE" alors que quand on clique dessus c'est bien un avis FNS

j'espère que ceux qui font ça sont aussi mal payés que nous, ça leur fera les pieds

en tous cas personnellement je ferai tout ce que je peux pour éviter d'indiquer l'estimation

Boïo

 ;D

LE nouveau formulaire n'est pas très clair. Exemple : la section"procédure", il y a une rubrique "date". Il faut deviner que c'est la DLRO.
C'est parti pour rester.

lev249

Bonjour,

S'agissant de la valeur estimée pour chaque lot, avez-vous résolu le problème. En effet il m'est impossible de continuer l'avis sans cette estimation....

Merci pour vos retours !

Boïo

Bonjour,
De mon côté, j'ai contourné le souci car ma consultation a bien un lot mais c'est un lot unique qui est relancé parmi 17 lots. Je n'ai donc pas complété le bloc 5. Enfin, j'ai du recommencer sur un nouveau formulaire car le premier plantait : il devait se rappeler que j'avais consulté le bloc 5 et envoyait des messages contradictoires (bloc 4 : non alloti vs bloc 5 : obligation de compléter les lots).

J'ai eu un interlocuteur du BOAMP au téléphone sur ce dernier souci. A cette occasion, j'ai évoqué d'autres soucis : dans le bloc procédure on doit compléter "date" sans qu'il soit indiqué qu'il s'agit de la DLRO.
l'objet du marché n'apparait pas dans le récapitulatif de mes annonces... : il conseille de faire remonter ces anomalies.

Concernant le remplissage des cellules "estimations" dans le bloc 5, il m'a conseillé d'en référer à la DAJ.
C'est parti pour rester.

Mathieu

Citation de: Boïo le Février 07, 2022, 01:26:47 PM
il conseille de faire remonter ces anomalies. [...]Concernant le remplissage des cellules "estimations" dans le bloc 5, il m'a conseillé d'en référer à la DAJ.

Le mec il est vraiment juste là pour répondre au téléphone en fait. Rien d'autre. Remarque, c'est déjà pas mal.

lev249

Pour les personnes qui recherchent la solution --> y'en a pas ! Du moins à court terme ..

J'ai demandé au BOAMP s'il s'agissait d'un dysfonctionnement : ces derniers m'ont rétorqué qu'ils appliquaient purement la fiche de DAJ (et non l'arrêté du 26 juillet 2021...). Ladite fiche évoque des données facultatives et conditionnelles dont l'estimation des lots fait partie de cette dernière catégorie. Ainsi, lorsque l'on coche "OUI" sur le bloc relatif à l'allotissement, les données du bloc deviennent obligatoires à compléter ...

Sur ce sujet, la DAJ m'a répondu que la fiche allait être "bientôt" modifiée pour rectifier l'erreur !

Voilà !

speedy

si le comptable n'a pas besoin de calculette pour calculer ta retraite .....  c'est pas bon signe  !
Parole de nouveau Papi