Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

Notification et mise au point

Démarré par mighty, Mars 02, 2009, 03:20:29 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

acheteur

Citation de: Michel le Novembre 03, 2009, 03:44:34 PM
Pour moi la durée est de 12 mois. Et d'ailleurs si je ne fais rien, le marché se termine seul à l'issu des 12 mois !
Cela ne me semble plus si évident avec la nouvelle formulation de l'article16.
"Le PA prend par écrit la décision de reconduire OU NON le marché"
Donc je considère que dans les deux cas reconduction ou non-reconduction, le PA doit informer l'OE, et que se passe-t-il si rien n'est notifé dnas les délais à l'OE ?
Si y en a qu'ça les démange ... de ne pas mettre en concurrence