Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

Délais de recours contentieux

Démarré par mds, Juillet 31, 2014, 10:55:23 AM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

afeco

Le 85-1 parle de marchés formalisés et le 85-2 dit qu'il faut faire l'AA dans le même organe que celui qui a servi de support à l'AAPC.
J'ai fait un MAPA qui n'a été publié que dans le BOAMP ; je peux faire un AA sur le JOUE quand même ou il faut que je le fasse également sur le BOAMP ?
Les vieux adorent manger des cacahuètes, ça leur rappelle quand ils avaient des dents.

Les plus beaux arbres ne donnent pas forcément les plus beaux fruits. La preuve, le chêne donne des glands.

raffalli2

art 85-1 ne traite pas des marches formalises a l'exception du 35 II

Pour rendre applicables les dispositions du premier alinéa de l'article R. 551-7 du code de justice administrative, le pouvoir adjudicateur publie au Journal officiel de l'Union européenne un avis d'attribution, conforme au modèle fixé par le règlement (CE) n° 1564 / 2005 déjà mentionné, informant de la conclusion d'un marché ou d'un accord-cadre dispensé d'obligations de publicité par l'effet des dispositions du présent code ou passé en application des articles 28 ou 30.
« S'il n'y a pas de solution, c'est qu'il n'y a pas de problème. »,
« Tout avantage a ses inconvénients et réciproquement. »

les Shadoks

ulgo

Bonjour,

Il est également possible qu'un Avis d'attribution fasse courrir le délai de recours en référé contractuel mais, si il ne comporte pas les informations indiquées par le CE dans "Tarn-et-garonne" (date de la conclusion du contrat et modalités de consultation), ne fasse pas partir ce délai pour le recours "Tarn-et-Garonne". Un Avis d'attribution n'est une publicité appropriée, au sens de la jurisprudence, que s'il comporte ces mentions.

Voir l'arrêt CAA Lyon, 30 janvier 2014, n°13LY00468 pour une hypothèse de ce genre.

Sinon, je confirme qu'en l'absence de cette publicité appropriée, le contrat peut faire l'objet d'un recours tarn-et-garonne ad vitam eternam.

Cordialement