Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

article 51-VI-1°

Démarré par molecule54, Juin 30, 2010, 09:27:00 AM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

molecule54

Bonjour à tous,

J'ai un doute sur l'article 51-VI-1 du CMP, concerne-t-il que les mandataires ou également les cotraitants? car pour un concours nous avons précisé que :

"A l'issue de l'attribution du marché, le pouvoir adjudicateur imposera la forme d'un groupement solidaire conformément à l'article 51-VI-1° du CMP. Le pouvoir adjudicateur interdit aux candidats de se présenter en agissant à la fois en qualité de candidats individuels et de membres d'un ou plusieurs groupements, conformément à l'article 51-VI-1 du CMP."

Un bureau d'études fluides ou acoustique par ex, peut-il se présenter dans plusieurs équipes (sans en être le mandataire)?

Merci d'avance.

speedy

votre rédaction les concerne tous (sauf les sous-traitants...)
si le comptable n'a pas besoin de calculette pour calculer ta retraite .....  c'est pas bon signe  !
Parole de nouveau Papi