Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

Régime juridique d'un GCS de droit public

Démarré par gluf, Octobre 01, 2009, 06:15:34 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

gluf

Bonjour,

Un sujet que je ne connais malheureusement pas : le fonctionnement des GCS.

Après avoir lu les articles 6133-1 et suivants du code de la santé public, je ne trouve pas les règles applicables au fonctionnement d'un groupement de coopération sanitaire de droit public (car composé d'établissements publics), non titulaire d'autorisation d'activité de soin. Est ce à dire que ni le CMP ni l'ordonnance de 2005 ne sont applicables pour des marchés de travaux?

Désolé mais là, je nage ...

Merci d'avance


Marine

La réponse est tardive, mais elle servira peut-être. Les GCS de droit public sont soumis à l'ordonnance de 2005, sauf s'ils se soumettent expressément au CMP.