Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

jury de concours

Démarré par sabrina, Janvier 21, 2010, 04:53:18 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

sabrina

Bonjour,

Dans un jury, sont présent les membres élus, les personnes ayant intérêt à y être, les maîtres d'oeuvres, le trésorier payable et le représentant de la Répression des fraudes.
Lors de cette réunion, le bureau d'études sera également présent. mais pouvons nous rajouter le D.G.S., le directeur des services techniques, une personne des marchés publics?

serait-il possible d'avoir un exemple de procés verbal d'une réunion de jury? c'est notre 1er concours.

merci

Raspoutine

En application de l'article 25 III, le président du jury peut faire appel à des agents du PA compétent dans la matière qui fait l'objet de la consultation ou en matière de marchés publics.

A mon sens, le BE, le DST et la personne de MP ne me semble pas poser de problème, le DGS me semble plus discutable surtout s'il s'agit d'un domaine technique.


speedy

dire que le DGS n'est pas compétent pour suivre un dossier de la collectivité : vous ne trouvez pas que vous poussez loin le bouchon ?
si le comptable n'a pas besoin de calculette pour calculer ta retraite .....  c'est pas bon signe  !
Parole de nouveau Papi

maka88

+ 1. Selon Moi, le DGS rassemble un peu l'ensemble des compétences et de fait il est compétent. Et puis il y a d'autres dimension que le purement technique ou le purement juridique... En cas de problème sur le projet, c'est le premier à trinquer donc compétent pour participer.


berder

Question un peu parallèle sur les concours. Si aucun candidat parmi les 3 sélectionné à l'issue de la phase candidature, est-il nécessaire de mettre en ligne le dossier de consultation de concours alors que l'on sait qu'aucun ne peut répondre par ce biais.

J'entends par la nécessité juridique.
La PPP (pensée positive permanente) - objectif à moyen terme (j'en suis encore loin mais j'y travaille)