Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

Recherche de jurispurdence sur absence de pièce

Démarré par Ravelle, Janvier 13, 2010, 11:57:49 AM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Ravelle

Bonjour,

Je recherche de la jurisprudence pour absence de pièce dans l'offre, notamment le DC13.
Pour explication : un candidat a soumissionné à un marché pour lequel sa compétence est limitée à une partie des prestations. Au titre de l'article 52, le candidat a complété en déclarant qu'il avait un sous-traitant mais il n'avait pas remis de DC13.

Nous avons rejeté l'offre et le candidat fait un contentieux. Le juge en TA lui donne raison en considérant qu'en recourant à l'article 52 nous avons poussé le candidat à rendre son offre irrégulière !

Si vous avez des infos là-dessus ...