Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

concours moe et classement candidatures

Démarré par arwenn, Décembre 10, 2009, 02:47:17 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

arwenn

la question peut vous paraitre évidente et je m'en excuse, mais j'organise mon 1er concours restreint de moe.
Je ne vois rien dans le code qui prévoit un classement des candidatures (72 pour cette fois, sic).
le jury ne doit-il que classer les 3 premiers ou se faire les 72 ? je sais que ceratins les classent tous, mais s'agit'il d'une pratique ou d'une obligation juridique ?


merci de votre aide !

maka88

Selon moi non. j'ai eu même prob et ma prefecture  a validé à condtion que soit clairement expliqué pourquoi chaque candidat non retenu ne l'était pas, maintenant juridiquement ma pref n'est pas infaillible mais je suis ok avec eux :

Offres : article 70  dispose expréssement qu'un classement doit être établi.  pour les candidatures rien de tel mais juste un avis motivé.

speedy

le seul problème c'est votre défense en cas de recours donc faut motiver chaque refus d'admission
avez vous un nombre limite ?
si vous ne vouez pas tous les classer : vous faites trois groupes si possible avec une grande maille indiscutable
         un petit groupe hors du lot (nombre inférieur à votre limite!!!)
         un petit groupe moyen
         un grand groupe moins bon vis à vis de votre dossier
je sais, plus facile à dire qu'à faire ....
après vous restera un problème plus délicat de repêcher 1 ou deux du groupe des moyens ....
perso dans un cas comme çà  pas de pitié : pas de rattrapage au titre art 52 .....
bon courage
si le comptable n'a pas besoin de calculette pour calculer ta retraite .....  c'est pas bon signe  !
Parole de nouveau Papi