Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

Communicable ?

Démarré par Robinson, Août 28, 2009, 12:08:59 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Robinson

Vous faites droit à une demande d'un candidat évincé de communiquer les références des candidats retenus ?

Merci

mighty

Aie bonne question...attendons les réponses. Pr moi cela pourrait relever du secret commercial et industriel...???NAN ?

Michel

Qu'entendez-vous par "références" ?
1) le nom des candidats retenues
2) leurs références professionnelles
EN RETRAITE ;D depuis le 01/01/2021 et donc en recherche d'un successeur pour la partie technique informatique du forum. ;)
ATT !   DISPARITION du FORUM si personne pour s'y intéresser ! ;-)

mighty

Non Michel, moi j'ai compris les références professionnelles des candidats retenus

Robinson


psaii

voici ce que j'ai trouvé (doc DAJ/CADA du 3 juillet 2009):

Les documents révélant les capacités professionnelles des entreprises, la description de leurs capacités
techniques, leurs références et leurs capacités financières sont intégralement couverts par le secret en
matière industrielle et commerciale
, à l'exception des informations relatives à leurs références en
matière de marché public
(CADA, conseils n° 20033282 du 28 août 2003 et n° 20052131 du 9 juin
2005).

Donc oui. En même temps, si on regroupait tous les avis d'attribution, les listes des marchés conclus de l'article 133, les délibérations de collectivités, par recoupement on pourrait les retrouver comme ça les références. Ok faudrait être motivé, mais c'est possible, du moins en théorie.
La comédie c'est la tragédie + le temps.

Michel

Citation de: psaii le Août 28, 2009, 02:35:16 PM
voici ce que j'ai trouvé (doc DAJ/CADA du 3 juillet 2009):

Les documents révélant les capacités professionnelles des entreprises, la description de leurs capacités
techniques, leurs références et leurs capacités financières sont intégralement couverts par le secret en
matière industrielle et commerciale
, à l'exception des informations relatives à leurs références en
matière de marché public
(CADA, conseils n° 20033282 du 28 août 2003 et n° 20052131 du 9 juin
2005).

Donc oui. En même temps, si on regroupait tous les avis d'attribution, les listes des marchés conclus de l'article 133, les délibérations de collectivités, par recoupement on pourrait les retrouver comme ça les références. Ok faudrait être motivé, mais c'est possible, du moins en théorie.
Donc transmissible, avec occultation des références qui ne correspondent pas à des marchés publics


Je m'en vais investir chez un fabricant de "blanc" de bureau ;-)
EN RETRAITE ;D depuis le 01/01/2021 et donc en recherche d'un successeur pour la partie technique informatique du forum. ;)
ATT !   DISPARITION du FORUM si personne pour s'y intéresser ! ;-)