Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

Article 30 CMP - Infructueux

Démarré par Bylinda, Septembre 18, 2009, 11:18:26 AM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Bylinda

Bonjour,

Nous avons une procédure article 30 supèrieure à 206.000 ¤ H.T. (prestations de réinsertion), dont l'offre est irrégulière.
Doit-on envoyer le dossier au CL avant de relancer la procédure toujours en art. 30?

merci beaucoup!

acheteur

Oui puisque le marché est transmissible, les infructueux aussi
Si y en a qu'ça les démange ... de ne pas mettre en concurrence

lepouch

Bonjour,
S'agissant de l'article 30, donc MAPA, vous n'avez pas pu solliciter un complément d'offre pour la rendre "régulière" ?

acheteur

ah oui judicieuse remarque.
Négociez négociez ! jusqu'à rendre régulière l'offre.
Ainsi l'infructuosité n'existe pas en MAPA.
Si y en a qu'ça les démange ... de ne pas mettre en concurrence

lepouch

Bien sur, ma remarque n'est pertinente que si l'irrégularité de l'offre est "légère"....

cpamoa

non, nous ne transmettons jamais au CL le marché déclaré infructueux, nous relancons la procédure et dans le rapport 78 final, quand la procédure a été relancé, nous indiquons les motifs de la première infructuosité en joignant le pv de la personne publique ou de la cao selon le cas, mais pas l'offre déclarée irrégulière,

champagne

Je ne vois pas comment transmettre au CL un projet de marché: en effet ce n'est pas un marché puisqu'il n'y a pas de titulaire, ni de signature, donc pas de contrat..
Il n'y a rien à transmettre.

De plus on n'est pas obligé de faire de rapport de présentation en MAPA (article 79 du CMP, seulement pour les procédures formalisées).

berder

pareil que CPMOA. je ne vois pas non plus l'intérêt de transmettre au CL un projet de marché non signé.
La PPP (pensée positive permanente) - objectif à moyen terme (j'en suis encore loin mais j'y travaille)