Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

Passer commande avant notification oui ou non

Démarré par Marcheespublic, Mai 18, 2022, 08:59:23 AM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Marcheespublic

Bonjour,

Je souhaite avoir une confirmation sur le fait que nous devons notifier avant de passer commande ?
Bien souvent les services acheteurs veulent aller plus vite mais pour moi il faut notifier avant de passer commande.

Dans l'attente de votre retour

Merci  :)

speedy

oui, c'est une évidence   pour les gens de la Commande Publique mais utile de le rappeler aux services ......
si le comptable n'a pas besoin de calculette pour calculer ta retraite .....  c'est pas bon signe  !
Parole de nouveau Papi

Marcheespublic

Merci bien,
En effet on doit toujours répéter et même douter parfois c'est le comble.

Bonne journée  :)

Ponta

De plus, pour que dans le logiciel comptable, le bon de commande soit bien rattaché au marché, il doit être préalablement notifié. Ensuite il sera comptablement enregistré et utilisable par les services.


Citation de: Marcheespublic le Mai 18, 2022, 09:17:59 AM
Merci bien,
En effet on doit toujours répéter
;D
Agoraddicted

Qui fait le malin, finit dans le ravin.
Bon, ça ne s'écrit pas avec un C.

Michel

 :D   :D    :D   ou alors c'est une commande "hors marché"  ;D
EN RETRAITE ;D depuis le 01/01/2021 et donc en recherche d'un successeur pour la partie technique informatique du forum. ;)
ATT !   DISPARITION du FORUM si personne pour s'y intéresser ! ;-)

Mathieu

planifier le démarrage : oui

commencer la presta : non


Mima

Citation de: Marcheespublic le Mai 18, 2022, 08:59:23 AM
Bonjour,

Je souhaite avoir une confirmation sur le fait que nous devons notifier avant de passer commande ?
Bien souvent les services acheteurs veulent aller plus vite mais pour moi il faut notifier avant de passer commande.

Dans l'attente de votre retour

Merci  :)

Rappeler le contenu de l'article R2182-4 du CCP "Le marché prend effet à la date de la notification" !!!
" Qui vit sans folie, n'est pas si sage qu'il le croit."