Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

Report DLRO

Démarré par Basma, Septembre 09, 2021, 11:56:56 AM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Basma

Bonjour,
pour une consultation s'achevant le 14/9 à 12h, nous avons répondu le 8/9 après midi à des questions posées le 6/9 avant 12h.
Or les opérateurs pouvaient poser des questions jusqu'au 8ème jour avant la DLRO et nous devions répondre au plus tard 6j avant la DLRO.

Nous aurions du répondre au plus tard le 8/9 à 12h.

Je dois donc prolonger la DLRO en application de l'article R2351-4 - 1° Lorsqu'un complément d'informations, nécessaire à l'élaboration de l'offre, demandé en temps utile par l'opérateur économique, n'est pas fourni dans les délais prévus à l'article R. 2332-4.

Dois-je prévoir une date qui respecte les délais de 8j pour permettre aux opérateurs de pouvoir encore poser des questions ou pas? par exemple mettre un report au 23/9?

merci de votre aide

speedy

il vous suffit de mettre 6 jours après votre réponse, mais vous pouvez faire un plus grand report  .....
si le comptable n'a pas besoin de calculette pour calculer ta retraite .....  c'est pas bon signe  !
Parole de nouveau Papi

Basma

Merci Speedy
dois-je dans l'avis rectificatif indiquer dans la rubrique Autres informations complémentaires les motifs du report à savoir réponse tardive aux questions posées par les OE? ou puis-je me contenter de la mention de l'article du CCP?

Mathieu

perso j'aime bien préciser, pour montrer la volonté de bien faire

Basma


Ponta

Citation de: Basma le Septembre 09, 2021, 03:01:13 PM
Merci Speedy
dois-je dans l'avis rectificatif indiquer dans la rubrique Autres informations complémentaires les motifs du report à savoir réponse tardive aux questions posées par les OE?
Oui, c'est une bonne initiative et en plus, ça sert de preuve ou de justificatif en cas de question de la Préf ou autre.
Agoraddicted

Qui fait le malin, finit dans le ravin.
Bon, ça ne s'écrit pas avec un C.