Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

communication des documents administratifs

Démarré par mighty, Mars 11, 2009, 03:04:22 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

mighty

Salut à tous encore une énième question sur ce sujet. J'ai un OE qui me demande l'AE du titulaire. Or le marché n'a toujours pas été notifié.
--> pas de communication des doc adm.

Aussi je souhaiterais savoir si --> je dois lui répondre de reformuler sa demande ultérieurement
                                       --> je dois garder la lettre dans un coin de mon bureau pour lui adresser les docs demandés apres notification.

Par ailleurs, le délai de deux court à compter de la demande ou à compter de la communicabilité (lol) des documents ?

Alf

Je pense qu'il vaut mieux lui répondre. En lui donnant les infos permises par l'article 83, et en l'informant que selon les stipulations de la loi de 78, il pourra obtenir ultérieurement plus d'infos.
La diplomatie, c'est chiant, mais souvent ça paie.
Je voudrais vivre en Théorie, car en Théorie, tout fonctionne.

lady day

idem
on accuse réception de sa demande de communication des docs, on lui répond pour ce qui est visé dans l'art. 83 et on l'informe qu'ils lui seront transmis dans les délais légaux