Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

Délibération de l'article L.2122-21-1 : autorisation de signer ou d'attribuer ?

Démarré par Laurel, Janvier 29, 2009, 04:50:00 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Kpiaf

Citation de: speedy le Février 04, 2009, 09:12:39 PM
la loi suffira peut être pas .... ils oublient parfois des machins ou renvoient à des décrets ... (m'en sors comme je peux .... m'en vais ...)

Sourire (double) !
"Cedant arma togae"
Cicéron

Boris

Donc pas de possibilité de délib en amont (pour le moment) pour les mapa de travaux entre 206 000 et 5 150 000 ¤ ?

speedy

si le comptable n'a pas besoin de calculette pour calculer ta retraite .....  c'est pas bon signe  !
Parole de nouveau Papi

Boris

Je suis en EPCI. le pb c'est qu'on a jamais pris de délib plus large que celle prise dans une commune par ex.

Si on décidait de faire une telle délib de délégation au président, cette délégation pourrait-elle s'appliquer aux marchés déjà lancés ?

speedy

normalement la délib est avant le lancementde la procédure ... maintenant dans le contexte actuel ...
si le comptable n'a pas besoin de calculette pour calculer ta retraite .....  c'est pas bon signe  !
Parole de nouveau Papi

dora

nan mais sans déconner...vous avez vu comment on se prend la tete!! toute la journée pour des conneries!!!
je sais on est payé pour mais je ne suis pas certaine que l'on peut parler d'efficacité économique!!!