Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

Appréciation du seuil des MP sur 1 ANNEE !! De quelle année parlons nous??

Démarré par antistatik2006, Février 12, 2009, 06:42:44 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

antistatik2006

Bonsoir, petite question ...

Conformément à l'article 27 (TITRE III - PASSATION DES MARCHÉS - Chapitre II - Définition des seuils et présentation des procédures de passation),

Pour apprécier ce seuil des MP, les personnes publiques doivent additionner l'ensemble des fournitures ou des services qui peuvent être considérés comme homogènes soit en raison de leurs caractéristiques propres, soit parce qu'ils constituent une unité fonctionnelle sur une année.


Comment apprécier vous cette année?

Année civile ou année calendaire (ex mars 2007 à mars 2008)

Je ne trouve rien de précis juridiquement sur ce sujet ....

Mercu d'avance pour vos réponses

speedy

si le comptable n'a pas besoin de calculette pour calculer ta retraite .....  c'est pas bon signe  !
Parole de nouveau Papi

Schlipomi


antistatik2006