Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

URGENT : Lots et seuils d'appel d'offres

Démarré par roger, Février 10, 2009, 01:44:30 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

roger

Bonjour,

Nous avons un marché (code 2006) alloti en 2 lots, passé sur procédure adapté, en raison d'un montant estimé inférieur à 133.000 ¤ HT. Nous sommes EPA national.

Il s'avère que pour le lot 1, les offres s'élèvent à 50.000 ¤ HT environ et pour le lot 2, aux alentours de 100.000¤ HT.

Pouvons-nous profiter du 1° du III de l'article 27 et attribuer le lot inférieur à 80.000 ¤ HT ?

Si oui, le lot 2 peut-il faire l'objet d'une procédure adaptée ou doit-il être relancé en appel d'offres ?

roger

Je crois pouvoir répondre à ma question : j'avais oublié la condition selon laquelle la valeur du ou des lots ne peut excéder 20% de la valeur de l'ensemble du marché, soit 30.000 ¤ en l'espèce. Donc toute la procédure doit être classée sans suite et reconduite en AO.