Nouvelles:

AGORAPUBLIX  LE forum d'échanges libres le plus réactif !
appel à Soutiens  cliquez ici svp
 

2008  -  2025 :     plus de 17 ans d'existence !  
Notre site Web : http://asso.agorapublix.com 
RAPPEL ! : un compte sans aucun message posté sera détruit ! 
Pour tout problème merci d'envoyer un message à l'adresse contact@agorapublix.com    Vous ferez de même pour toute demande sur le sujet du RGPD ou connexe. 
Assurez-vous que votre système, courriel compris, accepte les trames en provenance du domaine "agorapublix.com" 
Vous trouverez dans la rubrique "Agorapublix c'est quoi ? - Présentation et historique" les informations pour les nouveaux arrivants ainsi que la Charte d'utilisation du forum, et des Données Personnelles. Nous vous invitons à prendre connaissance de ces chartes et à veiller à leurs application.

Menu principal

Communication MAPA au Conseil municipal

Démarré par Mitzy, Décembre 08, 2015, 03:52:52 PM

« précédent - suivant »

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Mitzy

Bonjour!

Petite question pour laquelle j'ai un doute: le Maire est-il obligé de présenter les marchés passés en procédure adaptée?

Merci!

the blonde

on les passe à titre d'info dans le cadre de l'article L2122 chez nous.

dominique

Citation de: the blonde le Décembre 08, 2015, 03:59:22 PM
on les passe à titre d'info dans le cadre de l'article L2122 chez nous.

Oui, c'est cela,

Article L.2122-23du CGCT

"Les décisions prises par le maire ... Le maire doit rendre compte à chacune des réunions obligatoires du conseil municipal..."
Donc présentation au minimum une fois par trimestre.
En pratique, un simple listing comptable mis à disposition en bout de table en disant que les conseillers municipaux peuvent le librement consulter, suffit.

D. Fausser



Mitzy